重置iOS app首次运行时系统弹出的“是否允许”提示框

参考链接:http://stackoverflow.com/a/4080720

iOS app首次运行时,如果使用了某些敏感功能(比如访问相册、发送推送等),系统会弹出一个提示框,询问用户是否允许。用户一旦选择了允许或者不允许,之后似乎就没有后悔药吃了,因为即使你重装app,这个框也不会再弹出。

那正确的做法是什么呢?

1.删除该app

2.一天之后再次安装该app,此时又会弹出提示框了。

如果你是一个开发者,等一天绝对不是一个好策略 🙁  下面的技巧在iOS 7上测试通过:

  1. Delete your app from the device.
  2. Turn the device off completely and turn it back on.
  3. Go to Settings > General > Date & Time and set the date ahead a day or more.
  4. Turn the device off completely again and turn it back on.

够浅显直白的,不用俺翻译了吧 😉

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据